Технические характеристики |
КПЭ-60 |
КПЭ-100 |
КПЭ-160 |
КПЭ-200 |
КПЭ-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
10 |
19 |
28 |
28 |
28 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Продолжительность разогрева |
|
|
|
|
|
На воде до 100 °С, мин |
40 |
40 |
45 |
50 |
55 |
На масле до 140 °С, мин |
25 |
25 |
25 |
30 |
35 |
Максимальная раб. температура |
|
||||
На воде, °С |
95 |
||||
На масле, °С |
180 |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в тепловой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем заливной рубашки, литры |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1000 |
1000 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1100 |
1200 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
КПЭ (котел пищеварочный электрический) – универсальный агрегат, который станет незаменимым для любого предприятия пищевой промышленности. С его помощью можно решить много текущих задач в кондитерских цехах, на молокоперерабатывающих производствах, в системе общепита и так далее. Благо, ассортимент позволяет выбрать котел объемом 60, 100, 160 или 250 литров.
Корпус агрегата выполнен из нержавеющей стали высокого качества, стопроцентно соответствующей всем санитарно-гигиеническим нормативам. Кроме высокого уровня безопасности, материал отличается также прочностью и долговечностью. При наличии производственной потребности, котел может быть оснащен опрокидывающейся чашей. Такая конструкция служит для простоты извлечения готовой продукции.
В роли нагревателя выступает парогенератор, оснащенный так называемой «рубашкой». Он располагается между внешней и внутренней секциями. Встроенный регулятор позволяет регулировать температуру. В качестве рабочей жидкости котла используется дистиллированная вода.
При необходимости базовый варочный котел КПЭ дополняется механизмами, позволяющими существенно расширить функционал. Так, благодаря встроенному мотору-редуктору можно добиться автоматизации процесса перемешивания, а сливной кран упрощает выемку содержимого.
Таким образом, приобретение и задействование варочного котла упросит множество процессов как на крупных, так и на малых пищевых предприятиях. Обобщая изложенное, выделим следующие преимущества электрического агрегата, предлагаемого нашей компанией:
В итоге на каждом предприятии может появиться высокотехнологичный агрегат, позволяющий решать множество текущих задач. Перед использованием котла стоит внимательно изучить правила техники безопасности и технические характеристики КПЭ.
Чтобы купить пищеварочный электрический котел в Оренбурге по оптимальной цене производителя, свяжитесь с профессионалами нашей компании по телефону «горячей линии». Наш многолетний опыт, достаточные производственные мощности и прямые связи с авторитетными поставщиками комплектующих позволяют производить оборудование для пищевой промышленности с учетом пожеланий и специфики производственных процессов наших заказчиков.
Мы доставим выбранные вами станки, котлы и прочие агрегаты на любое предприятие Оренбурга, выполним монтаж и наладку, а также проинструктируем сотрудников.
Котел пищеварочный электрический КПЭ |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронные изделия |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
173 000 руб *
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)
173 000 руб