Технические характеристики |
||||
Количество блок-форм, шт |
18 |
18 |
21 |
21 |
Размер формы, мм |
250x200 |
250x250 |
300x200 |
300x400 |
Количество сердечек на форме, шт |
5 |
8 |
8 |
16 |
Производительность, кг/час |
расчетная* |
|||
Материал форм |
чугун СЧ20 |
|||
Установленная мощность, кВт |
36 |
44 |
51 |
93 |
Потребляемая мощность, кВт |
24 |
29 |
34 |
61 |
Номинальное напряжение |
400В 50Гц |
|||
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более |
100 |
100 |
150 |
200 |
Температура выпечки, °С |
150-220 |
|||
Вакуумный насос |
Zenova 2RB 510-016 |
|||
Покрытие форм |
отсутствует |
|||
Габаритные размеры (ДxШxВ), метр |
3х2,2х2 |
3,5х2,5х2 |
4х3х2 |
5х3,5х2 |
Масса, кг |
2200 |
2500 |
3000 |
3500 |
Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2 предназначен для производства широкого ассортимента изделий:
Производительность в кг/час можно рассчитать по формуле:
P = (3600:t)·N·n·m
t – полное время выпечки изделия, с |
n – количество элементов на одной форме, шт. |
N – количество выпекающих форм, шт. |
m – масса одного элемента, кг |
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (5 сердечек 18 форм):
t = 165 секунд; N = 18 шт.; n = 5 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·18·5·0,036 = 70 кг/час
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (8 сердечек 18 форм):
t = 165 секунд; N = 18 шт.; n = 8 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·18·8·0,036 = 113 кг/час
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (8 сердечек 21 форм):
t = 165 секунд; N = 21 шт.; n = 5 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·21·8·0,036 = 131 кг/час
Программирование режимов работы: скорости, временные паузы, дозы.
Дозатор теста: базируется на шестеренчатом насосе с приводом мотор-редуктором и частотной регулировкой. Имеет 4 настраиваемых параметра: задержка, скорость, время и антиотсадка.
Формы (плиты): изготавливаются из чугуна марки СЧ20. Чугун благодаря высокой теплоемкости обеспечивает равномерную выпечку вафли и легко очищается от нагара. Нагрев внутри выпекающих форм - отрытые формы они не теряют температуру. Верхняя половина открывается по направляющей для съема и последующей дозировки и по ней же закрывается. Замок автоматические фиксирует половины во время выпечки.
Устройство съема: автоматически осуществляется при помощи вакуумной плиты.
Пищевые материалы: все контактирующие с продуктом элементы конструкции выполнены из материалов, допущенных к применению в пищевом оборудовании.
пневматика Camozzi (Италия);
электроника Delta Electronics (Тайвань), Autonics (Корея), Овен (Россия);
управление осуществляется с сенсорного дисплея Kinco 10”;
вакуумный насос производства Busch Vacuum (Германия) с фильтром и защитой от пропадания фазы;
качественная порошковая покраска;
ПАК-2 для сердечек с формами (по Вашей заявке) |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Гарантийные талоны на электронику |
Декларация ТР ТС на АВЛ; АЛПК; АМК; СВТ; ПАК; ПК, ПЭМ; ПКМ; ТКВ; ШПО. |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
4 860 000 руб *
Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2
4 860 000 руб